MAJENE – Apresiasi yang tinggi atas peran media dalam menyampaikan informasi tentang program pemerintah kepada masyarakat serta berkontribusi dalam pembangunan daerah dan bangsa.
Pers adalah garda terdepan dalam menjaga demokrasi dan menjadi penghubung antara pemerintah dan masyarakat, dan diharapkan pers dapat terus menjadi mitra pemerintah dalam membangun Kabupaten Majene yang lebih baik.
Apresiasi ini diucapkan Bupati Majene Andi Achmad Syukri Tammalele bersama Wakil Bupati Majene Arismunandar, Minggu (09/02/2025).
“Selamat Hari Pers Nasional (HPN) sekaligus HUT ke-79, dan kepada insan pers khususnya di Kabupaten Majene pada umumnya seluruh Indonesia. Semoga pers di Kabupaten Majene semakin profesional dan berintegritas dalam menjalankan tugasnya,” ucap Andi Syukri.
Ia juga mengapresiasi peran pers dalam pembangunan daerah dengan kerja keras dalam menyampaikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat.
“Media sangat berperan besar dalam mendukung program pembangunan serta menjaga stabilitas sosial di tengah masyarakat,” ungkapnya.
HPN ke-79 dengan mengusung tema “Mengawal Ketahanan Pangan untuk Kemandirian Bangsa”. Pentingnya peran pers dalam mendukung ketahanan pangan. (hfd)